Поделитесь
вашим впечатлением

Войти Вконтакте
Я согласен на обработку моих персональных данных

Отзывы о нашей автошколе

 
0
 
0

Валентина

07 августа 2017 в 08:56

 

Хочу сказать огромное спасибо Хархардину Олегу Евгеньевичу-самого лучшего инструктора. Он прежде всего помог мне перебороть свой страх и,конечно же, научил меня водить. Олег Евгеньевич научил меня чувствовать габариты и слышать машину, это очень помогло при сдаче экзамена в ГАИ. Давал своевременные советы и комментарии. Он настоящий профессионал своего дела, полностью контролирует ситуацию, но в тоже время это делает так, чтобы я училась расчитывать только на себя. Очень хороший и классный инструктор!

 
0
 
0

Инна Урустемова

04 августа 2017 в 17:50

 

Выражаю огромную благодарность автошколе "Профи"за полученные знания, преподавателю по теории Грибанову Александру Борисовичу.Объяснял весь материал очень интересно, с примерами из своей практики.На занятия по теории хотелось ходить и ходить.Отдельное СПАСИБО МОЕМУ ИНСТРУКТОРУ ХАРХАРДИНУ ОЛЕГУ ЕВГЕНЬЕВИЧУ, за знания, навыки вождения и опыт, приобретенный во время вождения.Олег Евгеньевич -инструктор с большой буквы.Спокойный, уравновешенный, всегда подскажет правильное решение дорожной ситуации, объяснит все ошибки и будет отрабатывать ситуацию до тех пор, пока все получится.На экзамене морально поддерживал и переживал за каждого своего ученика. Для меня он лучший инструктор! Спасибо ВАМ огромное. Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе, экономической стабильности, уверенности в своих силах! Крепкого здоровья, благополучия Вам и Вашим близким! ВЫ ЛУЧШЕЕ!!!

 
0
 
0

Ольга

04 августа 2017 в 16:49

 

Отличная автошкола!!! Всем рекомендую!!! Огромная благодарность, Тюрину Евгению Игоревичу!!!!! Настоящий профисионал своего дела.Доходчиво объяснял, очень внимательный,отзывчивый и очень добрый.Благодоря ему сдала город с первого раза. Огромнейшее Спасибо!!!! Желаю автошколе Профи только процветания успехов!!!!

 
0
 
0

Марина

24 июля 2017 в 09:24

 

Огромная благодарность инструктору Сувереву Евгению Юрьевичу за терпение, внимание, хорошее обучение. Отдельное спасибо Наталии Николаевне-за поддержку.

 
0
 
0

Алина Донских

03 июля 2017 в 09:31

 

Очень хорошая автошкола!Всем рекомендую,также хотелось бы отменить очень грамотного инструктора Кошелева Сергея,доступно и доходчиво объяснял,подбадривал всегда и поддерживал. Все в автошколу ПРОФИ )

 
0
 
0

Андрей

13 июня 2017 в 09:25

 

Отличная автошкола с достаточно демократическими ценами. Огромнейшая благодарность инструктору Тюрину Евгению Игоревичу. Благодаря ему, я смог сдать город с первого раза и стал чувствовать себя уверенно на дороге. Большое спасибо!

 
0
 
0

Ирина Богачева

08 июня 2017 в 11:28

 

Спасибо большое автошколе Профи!Очень понравилось учиться.Очень хороший, слаженный коллектив.Хочу выразить благодарность преподавателю теории Грибанову Александру Борисовичу за профессионализм,терпение, внимание.На его занятиях было очень интересно и легко.Так же хочу поблагодарить за поддержку Кошелева Сергея. Особую благодарность хочу выразить своему инструктору Тюрину Евгению Игоревичу.Настоящий профессионал своего дела, очень терпеливый, внимательный, добрый и отзывчивый человек.Благодаря ему вождение давалось очень легко. Все понятно и грамотно обьясняет. Большое спасибо! Всем советую учиться у него!!Автошколе хочу пожелать успехов и процветания!!

 
0
 
0

Надежда Кузьма

08 июня 2017 в 09:23

 

Хочу выразить огромную благодарность коллективу Автошколы "ПРОФИ" за профессиональное обучение. Коломывцеву Михаилу Владимировичу преподавателю теории,за доступное грамотное обучение! Бывшевой Натальи Николаене и Анастасии Малыхиной отдельная благодарность,за внимательное и дображелательное отношение! Очень повезло с инструктором,особую благодарность хочу выразить Тюрину Евгению Игоревичу! За его терпение,за высокий профессионализм,за грамотные передовые подходы к обучению! Всем рекомендую обучаться в "ПРОФИ".


back top