Поделитесь
вашим впечатлением

Войти Вконтакте
Я согласен на обработку моих персональных данных

Отзывы о нашей автошколе

 
0
 
0

Юлия

03 июня 2015 в 18:26

 

(Часть 3)И…..конечно мой инструктор Артемов Андрей Викторович…я сложный человек, но так легко мне давно не было. У меня не было опыта вождения вообще и за то время, которое мы откатали, я научилась всему и даже больше! Всегда с хорошим настроением, анекдотами и просто заинтересованно стью во мне как в стажере как в человеке проводилось каждое занятие. Викторович – СПАСИБИЩЕ!!!!Не обманываю, каждому кто залез в отзывы рекомендую именно эту школу!!!Аналого в в Орле нет!

 
0
 
0

Юлия

03 июня 2015 в 18:26

 

(Часть 2) Начались лекции – группа была чуть более 20 человек, класс удобный со множеством наглядного материала. Фотопамять кстати помогла на теор. экзамене в ГАИ – вспоминаешь, где висел плакат и что на нем и правильный ответ всплывает). Александр Юрьевич – наш преподаватель. Честно, стыдно сказать (простите Александр Юрьевич), но я только 1 раз прорешала все билеты уже перед внутренним экзаменом, однако этого для меня было достаточно. Я не пропустила ни одной лекции (чего и вам рекомендую) и материал по ПДД был настолько проработан преподавателем и грамотно преподнесен, что не понять было просто невозможно! Спасибо!

 
0
 
0

Юлия

03 июня 2015 в 18:25

 

(Часть 1)Добрый день! Хочу рассказать о своем обучени. Долго выбирала школу, но выбор был очевиден, т.к. по соотношению цены и удаленности от дома был лучший вариант. Первое знакомство со школой было по телефону-понравилось)))П ри визите-перед улыбкой администратора Натальи никто не может устоять, очень радушный и доброжелательны й человек, который может 100 раз объяснить стажеру одно и то же без капли раздражения! Наташа, спасибо тебе!

 
0
 
0

Ольга

03 июня 2015 в 18:25

 

Никогда не писала отзывов, но в знак моей благодарности автошколе решила, что просто обязана это сделать!!! Достоинств очень много...Но самые главные для меня — это очень удобное месторасположен ие, свой автодром рядом с учебным классом и доступные цены. Приятное отношение сотрудников от процесса заключения договора до самого получения водительского удостоверения! БОЛЬШОЕ спасибо Александру Юрьевичу, очень доступно объясняет ПДД, много примеров и реальных ситуаций, за счет чего информация усваивается намного проще. И как результат - в ГИБДД теорию сдала без единой ошибки!!!!! Отдельная огромнейшая благодарность Николаю Викторовичу (веселый и где нужно - строгий). Благодаря его занятиям мне удалось успешно сдать практическую часть в ГИБДД, с первого раза!!!! Автодром — без ошибок, вождение по городу (из-за сильного волнения) с маленькими помарочками. Название автошколы говорит само за себя!!! Всем и каждому советую!!!!

 
0
 
0

Валентина

03 июня 2015 в 18:24

 

Автошкола "Профи"самая лучшая в городе Орле.Очень рада,что закончила именно эту автошколу,отлич ный коллектив,замеч ательные преподаватели,о собую благодарность хочу выразить своему инструктору Андрею Викторовичу Артемову,многом у меня научил...Всем всем советую учиться именно в этой автошколе...спасибо Вам огромное!!!!!

 
0
 
0

Алина

03 июня 2015 в 18:24

 

Всем всем всем без исключения советую автошколу Профи! Замечательный дружественный коллектив! Преподаватели теории, которые объясняют тааак понятно, что любой ребёнок поймёт о чем идёт речь :-) И безумно терпеливые инструктора! Спасибо вам всем, обязательно буду рекомендовать ваie школу всем своим знакомым и надеюсь, что благодаря хотя бы вам ситуация на дорогах станет лучше ;-)

 
0
 
0

Юлия

03 июня 2015 в 18:23

 

Все, все, все! Только в школу Профи!!! Преподаватели от Бога! Разжуют и в рот положат!Спасибо всем огромное! Отдельное спасибо Александру Юрьевичу, Александру Сергеевичу и Леночке! О! Еще медицина! Инна Васильеана, нереальная женщина! Спасибо Вам всем! Реально буду скучать, :-| уже скучаю... :cry: С Уважением Якутия!;-)

 
0
 
0

Юлия

03 июня 2015 в 18:23

 

Сказать,что Профи лучшая автошкола-это значит не сказать ничего!!! Я могу сказать, что она самая лучшая в Орле это точно!!! Александр Юрьевич самый замечательный и любимый преподаватель!! ! Ну и конечно хочу выразить благодарность своему инструктору по вождению - Левину Александру!!!


back top