Поделитесь
вашим впечатлением

Войти Вконтакте
Я согласен на обработку моих персональных данных

Отзывы о нашей автошколе

 
0
 
0

Максим

03 июня 2015 в 18:43

 

хочу выразить огромную благодарность моему инструктору по вождению - Ивану Владимировичу. Редко встретишь сейчас таких добрых, понимающих, отзывчивых и позитивных людей! вы научили меня водить , а главное включать мозг на дороге. особенно порадовала ваша новая методика занятий по автодрому

 
0
 
0

Natasha

03 июня 2015 в 18:42

 

ПОСВЯЩАЕТСЯ АНДРЕЮ ВИКТОРОВИЧУ!!! ...Таким я помню первый наш урок, Я за рулём, но дрожь сдержать не в силах. Почти весь город вдоль и поперёк Под Вашим взором я исколесила. Повсюду просто полчища машин, Что двигались, казалось, хаотично, И череда пестреющих витрин – Всё было как-то ново, непривычно. Наш разговор, казалось, ни о чём, Признаюсь, раздражал меня сначала: Уж слишком отвлекал, но с каждым днём К нему я потихоньку привыкала. Затем сдала экзамены. Без Вас В машине стало скучно и уныло. Давило одиночество. Не раз Советы Ваши мысленно твердила. Я за рулём, но Вы, хоть не со мной, Но где-то рядом и помочь готовы. Самообман. Но это мой покой, Моя уверенность в мероприятьи новом. Теперь водить я стала посмелей, Хотя «шумахерить» пока что опасаюсь.

 
0
 
0

Tasha

03 июня 2015 в 18:42

 

Огромное спасибо Андрею Викторовичу Артемову. Самый клевый инструктор. (И ни какой не зверюга 8) 8) 8) )!!!!! Самый лучший!!!! Отзывчивый, внимательный и очень человечный. ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)

 
0
 
0

Наталия

03 июня 2015 в 18:42

 

Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Профи". Отдельное спасибо моему инструктору Андрею Викторовичу. Самый классный инструктор!!! :roll: :roll: :roll: :roll: Очень добрый, внимательный, терпеливый и с огромным чувством юмора.Даже если что-то непонятно с первого раза :oops: :oops: :oops: , он спокойно объяснит второй, третий и ... 21 раз. Благодаря его способности переводить все в шутку занятия по вождению проходили в спокойной и непринужденной обстановке. Также хочу выразить благодарность преподавателю по теории Александру Борисовичу. ПДД как отче наш. 8) 8) 8) Инне Васильевне, преподавателю по медицине, также огромное спасибо.Очень интересные и познавательные лекции.Наталье Николаевне, нашему любимому администратору, за поддержку на экзамене!!!

 
0
 
0

Katerinka

03 июня 2015 в 18:41

 

Хочу выразить свою благодарность автошколе Профи-за профессионально е обучение!!Очень рада,что закончила именно эту автошколу. В "ПРОФИ" отличный коллектив,замеч ательные преподаватели,а особую благодарность хочу выразить своему инструктору Васильеву Ивану Владимировичу! Никогда не встречала настолько ТЕРПЕЛИВОГО, отзывчивого и понимающего человека! Всегда доходчиво,понят но все объясняет, очень веселый и позитивный человечек!Автош колу "ПРОФИ" Всем и каждому советую!!!Колле ктиву автошколы во всем желаю УДАЧИ!!!Спасибо Вам огромное за первоклассное обучение!!

 
0
 
0

Оксана П.

03 июня 2015 в 18:41

 

Хочу поблагодарить САМУЮ ЛУЧШУЮ, очень НЕОБХОДИМУЮ автошколу"ПРОФИ"-за её профессионально е обучение, а особенно инструктора Артёмова Андрея Викторовича. Андрей Викторович ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Как огня я боялась дороги, Три педали-вот это кошмар! Но у меня -были ВЫ ,и в итоге За рулём я теперь SUPERSTAR! Я запомню все ваши советы, Их сумела вместить голова. Благодарна ВАМ очень за это, Крепко-крепко сжимая ПРАВА!

 
0
 
0

Евгения

03 июня 2015 в 18:41

 

Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ коллективу автошколы "Профи". Большое спасибо преподавателям теории, медицины! А особенно я благодарна моему инструктору-Александру Сергеевичу! Спасибо Вам за терпение, за Ваш профессионализм ! Вы очень многому меня научили!

 
0
 
0

Дмитрий

03 июня 2015 в 18:40

 

Лучшая автошкола!! Обучение на высшем уровне! Особая благодарность инструктору Хархардину Олегу Евгеньевичу!


back top