Поделитесь
вашим впечатлением

Войти Вконтакте
Я согласен на обработку моих персональных данных

Отзывы о нашей автошколе

 
0
 
0

Елена

03 июня 2015 в 18:50

 

Выбирая долго автошколу, я остановилась на "Профи" и совсем не пожалела. Это не просто школа где обучают вождению,это замечательный преподавательск ий коллектив. Первое положительное впечатление на меня оставила Наталья, очень приветливая и доброжелательна я. На теорию ходила с большим удовольствием, т.к преподаватель Грибанов А.Б. не просто проводил пары, а умел привлечь к предмету мое внимание, было интересно и понятно как он объясняет. Но с большим удовольствием ходила на вождение, где инструктор Артемов Андрей Викторович большой профессионал своего дела. С ним я не просто преодолела страх вождения, но и появилось желание к вождению. Большое спасибо за его терпение, за выдержку, понимание. Всегда смог поддержать и успокоить. Желаю Андрею Викторовичу не растерять из-за нас свою выдержку и терпение и только желаю успехов в своем нелегком труде. Автошколе желаю только процветания и побольше ответственных обучающихся.

 
0
 
0

Влад

03 июня 2015 в 18:50

 

Спасибо автошколе Профи. Сегодня сдал экзамен ГИБДД с первого раза. Особенную благодарность хочу выразить своему инструктору Тюрину Евгению Игоревичу. Спасибо Евгению за отзывчивость, терпение и профессионализм !

 
0
 
0

Юлия

03 июня 2015 в 18:49

 

Большое спасибо коллективу автошколы "Профи"! Отдельно хочу поблагодарить своего инструктора, Андрея Викторовича,он профессионал.

 
0
 
0

Елена

03 июня 2015 в 18:49

 

Прекрасная автошкола, удобное расположение, индивидуальный подход к обучающимся. Доброжелательны й преподавательск ий состав. Отдельная благодарность инструктору Артемову Андрею Викторовичу за терпение и поддержку.

 
0
 
0

Ольга Карапетян

03 июня 2015 в 18:48

 

Цитирую Никиту Куприянова: Огромнейшее спасибо автошколе Профи за самое лучшее обучение!!! Особенную благодарность хочу выразить своему инструктору Хархардину Олегу Евгеньевичу! Спасибо Вам огромное за терпение, понимание и действительное профессионально е обучение, благодаря Вам я чувствую себя за рулем настоящим профи. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВАМ ОЛЕГ ЕВГЕНЬЕВИЧ!!! Теперь когда вспоминаю эту автошколу невольно наворачиваются слезы на глаза, сколько интересных и веселых моментов произошло [quote name="Ольга"]ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВТОШКОЛЕ "ПРОФИ" ЗА ПРЕКРАСНОЕ ОБУЧЕНИЕ,ЗАМЕЧА ТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ,НАДЕЖ НЫЕ ЗНАНИЯ И УМЕНИЯ,И ,КОНЕЧНО ЖЕ,ЛЮБИМОМУ ИНСТРУКТОРУ ХАРХАРДИНУ ОЛЕГУ ЕВГЕНЬЕВИЧУ ЗА ВСЕ ЕГО УСИЛИЯ,ВЛОЖЕННЫ Е В МЕНЯ,БЕЗУМНО ДОВОЛЬНА,РЕКОМЕ НДУЮ ВСЕМ,ОТЗЫВЧИВЫЙ , ПОНИМАЮЩИЙ, ДОБРЫЙ,ВЕСЕЛЫЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ!! !!! :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)ОЧЕНЬ БУДУ СКУЧАТЬ(((((((О ЧЕНЬ ЖАЛЬ,ЧТО ОБУЧЕНИЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ(((С ПАСИБО ЗА "ПРАВА*********) ))) *_*

 
0
 
0

Никита Куприянов

03 июня 2015 в 18:48

 

Огромнейшее спасибо автошколе Профи за самое лучшее обучение!!! Особенную благодарность хочу выразить своему инструктору Хархардину Олегу Евгеньевичу! Спасибо Вам огромное за терпение, понимание и действительное профессионально е обучение, благодаря Вам я чувствую себя за рулем настоящим профи. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВАМ ОЛЕГ ЕВГЕНЬЕВИЧ!!! Теперь когда вспоминаю эту автошколу невольно наворачиваются слезы на глаза, сколько интересных и веселых моментов произошло со мной во время обучения! Всем рекомендую обучаться в этой автошколе, лучше чем она найти просто НЕ ВОЗМОЖНО! Самая выгодная цена, отношение действительно человеческое и обучение на высшем уровне! Не было ни секунды чтобы я думал о том, что зря пошел учиться именно в эту автошколу! Профи Вы самые лучшие СПАСИБО ВАМ!

 
0
 
0

Ольга

03 июня 2015 в 18:47

 

ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВТОШКОЛЕ "ПРОФИ" ЗА ПРЕКРАСНОЕ ОБУЧЕНИЕ,ЗАМЕЧА ТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ,НАДЕЖ НЫЕ ЗНАНИЯ И УМЕНИЯ,И ,КОНЕЧНО ЖЕ,ЛЮБИМОМУ ИНСТРУКТОРУ ХАРХАРДИНУ ОЛЕГУ ЕВГЕНЬЕВИЧУ ЗА ВСЕ ЕГО УСИЛИЯ,ВЛОЖЕННЫ Е В МЕНЯ,БЕЗУМНО ДОВОЛЬНА,РЕКОМЕ НДУЮ ВСЕМ,ОТЗЫВЧИВЫЙ , ПОНИМАЮЩИЙ, ДОБРЫЙ,ВЕСЕЛЫЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ!! !!! :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)ОЧЕНЬ БУДУ СКУЧАТЬ(((((((О ЧЕНЬ ЖАЛЬ,ЧТО ОБУЧЕНИЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ(((С ПАСИБО ЗА "ПРАВА*********) )))

 
0
 
0

Мария

03 июня 2015 в 18:47

 

Спасибо Вам большое!!! Отличная автошкола, профессиональны е инструкторы, которые знают свое дело и найдут индивидуальный подход к каждому студенту, независимо от возраста и характера! Отдельная благодарность Хархардину Олегу Евгеньевичу, опытному инструктору и моему ангелу хранителю, которому все под силу!!! Всем рекомендую, если вы действительно хотите научиться ездить, то вам в Автошколу "Профи"!


back top