Поделитесь
вашим впечатлением

Войти Вконтакте
Я согласен на обработку моих персональных данных

Отзывы о нашей автошколе

 
0
 
0

Ирина Митенкова

17 сентября 2015 в 11:22

 

Будущим водителям нашего города рекомендую выбирать автошколу "ПРОФИ". Действительно эта школа оправдывает своё название. Замечательный профессиональный коллектив и преподавателей ,и инструкторов.ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ИНСТРУКТОРУ ЭТОЙ ШКОЛЫ АРТЁМОВУ АНДРЕЮ ВИКТОРОВИЧУ!! ЗА ЕГО ТЕРПЕНИЕ ,ВНИМАНИЕ И НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ В СВОЁМ ДЕЛЕ.А так же руководству этой школы за создание такого замечательного коллектива.

 
0
 
0

Аня Ветрова

17 сентября 2015 в 11:20

 

Огромное спасибо всему коллективу автошколы "Профи", мечтала о правах и вот я водитель!!!Всем реккомендую автошколу "Профи"! Отдельное спасибо хочется сказать своему инструктору, благодарю за понимание, терпение и за то, что поделились своим опытом вождения.АНДРЕЙ ВИКТОРОВИЧ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

 
0
 
0

Марина Лаврищева

24 августа 2015 в 15:20

 

Очень много добрых слов написано здесь уже в адрес автошколы. И вот сейчас, держа в руках такое долгожданное удостоверение водителя, хотелось бы и мне поблагодарить весь преподавательский состав за их профессионализм, компетентность и терпение! И самое главное: в автошколе я познакомилась с чудесным человеком - добрым, понимающим, вежливым, отзывчивым, внимательным, терпеливым, настоящим профессионалом своего дела, который, не смотря на все мои страхи на дороге, смог "достучаться" и "вложить" в меня необходимые знания и умения. Замечательный инструктор, благодаря поддержке и такой солнечной улыбке которого, мне удалось сдать экзамен с первого раза. ОЛЕГ ЕВГЕНЬЕВИЧ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!

 
0
 
0

Марина Сергеевна

24 августа 2015 в 15:18

 

Будущим водителям, еще не определившимся с выбором автошколы, рекомендую "Профи". Выбрала ее после хороших отзывов знакомых... и не пожалела. Преподаватель ПДД и медицины Инна Васильевна в доступной форме и с многочисленными примерами проводила увлекательные занятия. Коллектив инструкторов, дружный и веселый, доброжелательно относился ко всем курсантам. Особенно хочется поблагодарить Андрея Викторовича. Достаточно строгий, но справедливый, терпеливо отвечал на все мои вопросы и многократно объяснял упражнения автодрома. Профессионал своего дела, с которым нестрашно выезжать в город даже начинающему водителю. Его неравнодушие и психологическая поддержка во время экзамена помогли собраться и сдать практику. Огромное спасибо, Андрей Викторович!

 
0
 
0

Татьяна

12 августа 2015 в 12:17

 

Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы "Профи". Огромное спасибо преподавателю по теории АЛЕКСАНДРУ БОРИСОВИЧУ за доступное объяснение ПДД. Отдельное спасибо моему инструктору ,АРТЕМОВУ АНДРЕЮ ВИКТОРОВИЧУ, за терпение, за выдержку и понимание. Научил меня ездить с нуля и помог преодолеть страх перед вождением. СПАСИБО ВАМ!!!

 
0
 
0

Александра Ананьева

12 августа 2015 в 12:17

 

ура ура ура я сдала все экзамены с первого раза !!!!))))) Это самая лучшая автошкола! Всегда улыбчивые и внимательные преподаватели, очень дружный коллектив и конечно же самый терпеливый, опытный и позитивный мой авто инструктор Артемов Андрей Викторович))) . От автошколы остались только положительные впечатления и хорошее настроение , всем советую приходите в Профи , если желаете профессионально и безопасно водить автомобиль)) :-) ;-) ;-)

 
0
 
0

Светик

12 августа 2015 в 12:16

 

Хочу выразить огромную благодарность автошколе Профи . Преподавателю теории и медицины А также огромное спасибо инструктора Андрею Викторовичу,за его спокойствие,понимание,терпение. Большое Вам спасибо Андрей Викторович

 
0
 
0

Галина

12 августа 2015 в 11:06

 

Очень рада, что для обучения выбрала именно эту автошколу. Спасибо Вам всем большое за терпение, понимание и мастерство! Преподаватель теории - Александр Борисович - доступно и легко на примерах вел объяснение, по несколько раз проговаривая и рассматривая различные дорожные ситуации. Мы не занимались заучиванием билетов, нам объясняли так, что невозможно было не понять. Если к стараниям Александра Борисовича приложить немного своих - с теорией все будет отлично! За что спасибо ему огромное!!! Занятия по вождению у меня проходили с Евгением Тюриным - замечательный профессиональный инструктор и просто крайне позитивный человек (впрочем, как и все инструктора, с которыми я успела пообщаться)! Он терпеливо объяснял даже самые простые и очевидные вещи, повторяя из раза в раз, что и почему я делаю не так. Не было случая, чтобы он повысил голос (хотя на его месте я порой точно бы не выдержала). За все время вождения проблем с переносом времени и занятия никогда не возникало. Женя, спасибо тебе огромное за качественное обучение, понимание и прекрасное чувство юмора)))


back top