Поделитесь
вашим впечатлением

Войти Вконтакте
Я согласен на обработку моих персональных данных

Отзывы о нашей автошколе

 
0
 
0

Марина Лаврищева

24 августа 2015 в 15:20

 

Очень много добрых слов написано здесь уже в адрес автошколы. И вот сейчас, держа в руках такое долгожданное удостоверение водителя, хотелось бы и мне поблагодарить весь преподавательский состав за их профессионализм, компетентность и терпение! И самое главное: в автошколе я познакомилась с чудесным человеком - добрым, понимающим, вежливым, отзывчивым, внимательным, терпеливым, настоящим профессионалом своего дела, который, не смотря на все мои страхи на дороге, смог "достучаться" и "вложить" в меня необходимые знания и умения. Замечательный инструктор, благодаря поддержке и такой солнечной улыбке которого, мне удалось сдать экзамен с первого раза. ОЛЕГ ЕВГЕНЬЕВИЧ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!

 
0
 
0

Марина Сергеевна

24 августа 2015 в 15:18

 

Будущим водителям, еще не определившимся с выбором автошколы, рекомендую "Профи". Выбрала ее после хороших отзывов знакомых... и не пожалела. Преподаватель ПДД и медицины Инна Васильевна в доступной форме и с многочисленными примерами проводила увлекательные занятия. Коллектив инструкторов, дружный и веселый, доброжелательно относился ко всем курсантам. Особенно хочется поблагодарить Андрея Викторовича. Достаточно строгий, но справедливый, терпеливо отвечал на все мои вопросы и многократно объяснял упражнения автодрома. Профессионал своего дела, с которым нестрашно выезжать в город даже начинающему водителю. Его неравнодушие и психологическая поддержка во время экзамена помогли собраться и сдать практику. Огромное спасибо, Андрей Викторович!

 
0
 
0

Татьяна

12 августа 2015 в 12:17

 

Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы "Профи". Огромное спасибо преподавателю по теории АЛЕКСАНДРУ БОРИСОВИЧУ за доступное объяснение ПДД. Отдельное спасибо моему инструктору ,АРТЕМОВУ АНДРЕЮ ВИКТОРОВИЧУ, за терпение, за выдержку и понимание. Научил меня ездить с нуля и помог преодолеть страх перед вождением. СПАСИБО ВАМ!!!

 
0
 
0

Александра Ананьева

12 августа 2015 в 12:17

 

ура ура ура я сдала все экзамены с первого раза !!!!))))) Это самая лучшая автошкола! Всегда улыбчивые и внимательные преподаватели, очень дружный коллектив и конечно же самый терпеливый, опытный и позитивный мой авто инструктор Артемов Андрей Викторович))) . От автошколы остались только положительные впечатления и хорошее настроение , всем советую приходите в Профи , если желаете профессионально и безопасно водить автомобиль)) :-) ;-) ;-)

 
0
 
0

Светик

12 августа 2015 в 12:16

 

Хочу выразить огромную благодарность автошколе Профи . Преподавателю теории и медицины А также огромное спасибо инструктора Андрею Викторовичу,за его спокойствие,понимание,терпение. Большое Вам спасибо Андрей Викторович

 
0
 
0

Галина

12 августа 2015 в 11:06

 

Очень рада, что для обучения выбрала именно эту автошколу. Спасибо Вам всем большое за терпение, понимание и мастерство! Преподаватель теории - Александр Борисович - доступно и легко на примерах вел объяснение, по несколько раз проговаривая и рассматривая различные дорожные ситуации. Мы не занимались заучиванием билетов, нам объясняли так, что невозможно было не понять. Если к стараниям Александра Борисовича приложить немного своих - с теорией все будет отлично! За что спасибо ему огромное!!! Занятия по вождению у меня проходили с Евгением Тюриным - замечательный профессиональный инструктор и просто крайне позитивный человек (впрочем, как и все инструктора, с которыми я успела пообщаться)! Он терпеливо объяснял даже самые простые и очевидные вещи, повторяя из раза в раз, что и почему я делаю не так. Не было случая, чтобы он повысил голос (хотя на его месте я порой точно бы не выдержала). За все время вождения проблем с переносом времени и занятия никогда не возникало. Женя, спасибо тебе огромное за качественное обучение, понимание и прекрасное чувство юмора)))

 
0
 
0

оля арятикова

23 июня 2015 в 16:36

 

ну вот и я сегодня наконец то сдала в ГАИ.и радостно и грустно одновременно...радостно-так как совсем скоро уже на руках окажутся долгожданные права...а грустно-расставаться...наверное я была самой "долго обучащейся" курсанткой...(с 01.10.14-первая лекция по теории.. по 18.06.15-сдача последнего экзамена).завтра -за удостоверением водителя:)! так получилось что число 18 стало для меня счастливым чтоли и знаменательным.я попала в 18 группу.. 18марта сдала теорию..и 18 июня в ГАИ.Наталья-всегда приветливая..улыбчивая..разговорчивая и оч приятная!Инна Васильевна-наш теоретический и мед.педагог-от БОГА.Всегда веселая позитивная с огромным жизненным опытом и примерами.на лекциях было не до сна..все оч красочно и активно рассказывалось и показывалось с примерами личными и не только...ее безграничная поддержка и наставления перед внутренним экзаменом...мало сейчас таких педагогов...и конечно инструктор-самый молодой и без вредных привычек (что оч важно лично для меня) Евгений "Игоревич".Вначале было немного страшновато-но я ошибалась. до школы на моем опыте только сожженное сцепление...научил всему и в дальнейшем подсказал какую можно взять машину под мой стиль вождения (на какие характеристики и нюансы обратить внимание).Отдельное спасибо за его выдержку и терпение (так как у меня сложный характер)..за то что доучил до конца.за переживания, за поддержку на каждом экзамене, за то что находил что сказать чтоб утешить после "несдачи" (у меня есть определенный страх на перекрестках).но это все уйдет с опытом.Девчонки и мальчишки-не бойтесь самого юного инструктора-у него достаточно опыта на дорогах и если вы за здоровый образ жизни-то смело выбирайте Тюрина Е.И. и "СПасибо" Андрею Викторовичу-за последний экзамен на его машине-за поддержку и успокоение во время экзамена. (простите что так сильно газовала).Буду всем своим знакомым рекомендовать вашу автошколу,так как теперь она еще больше модернизировалась..и цена дешевле чем в других автошколах..простите если может когда то кого то невзначай обидела словом..я буду скучать по такому дружному веселому и общительному коллективу профессионалов.Как куплю машину-приеду похвастаюсь! спасибо за внимание:'(

 
0
 
0

Мария В

23 июня 2015 в 13:22

 

Хочу выразить слова огромной благодарности своему инструктору по вождению - Хархардину Олегу Евгеньевичу. Только с его помощью, я переборола свои страхи на дороге и благодаря его поддерже успешно все сдала!Прекрасный человек и еще более прекрасный инструктор, профессионал своего дела! На протяжении всего обучения он поддерживал меня, делился своими маленькими секретами поведения на дорогах, давал по-настоящему ценные знания и навыки. У этого человека очень профессиональнй подход к обучению студентов, кроме того он имеет огромный опыт вождения, что благотворно сказывается на качестве преподавания. Это самый лучший иструктор по вождению, по этому если есть желание обучаться в этой автошколе, идите к нему, действительно вы отучитесь, как ПРОФИ!!!!)))))))))))))))


back top