Поделитесь
вашим впечатлением

Войти Вконтакте
Я согласен на обработку моих персональных данных

Отзывы о нашей автошколе

 
0
 
0

Кристина Шумакова

19 октября 2016 в 10:34

 

Спасибо вашей автошколе! Не смотря на супер-ускоренный темп моего обучения, у меня все получилось. Я освоила мот с нуля, сдала все экзы с первого раза. Отдельное спасибо Хархардину Олегу Евгеньевичу, отличному инструктору и человеку, за понимание, помощь и поддержку! Я стала ближе к своей мечте, и это не просто громкие слова. Также хочу выразить благодарность Наталье Николаевне)) Осталось пережить зиму и, надеюсь, в новом сезоне уже буду катать на 2 колесах!)))

 
0
 
0

Евгений Жестовский

12 октября 2016 в 11:52

 

Когда встал вопрос о выборе автошколы мне посоветовали автошколу "Профи" и я не разу не пожалел.Коллектив школы хорошо квалифицирован,находят подход абсолютно разным людям.Выражаю благодарность всему коллективу а в особенности Хархардину Олегу Евгеньевичу,за мои знания полученные благодаря ему,он был со мной до конца,всем бы таких инструкторов как он.

 
0
 
0

Екатерина

20 сентября 2016 в 09:53

 

Одним весенним днем я решила что в моей жизни есть все, но.. Нет водительского удостоверения) К выбору автошколы я подошла очень тщательно) Прочитала много отзывов, общалась с большим количеством людей и выбор пал на автошколу Профи.. И.. Я не капельки не пожалела! С первых секунд моего нахождения там я поняла, я пришла в нужное место) Жанна и Наталья все объяснили, рассказали, предложили самый идеальный для меня вариант - обучение в группе выходного дня. Спасибо преподавателям Инне Васильевне и Александру Борисовичу! Каждое занятие было интересное и живое, с большим количеством примеров и разбора ситуаций! Спасибо, что заложили фундамент теоретических знаний, что очень важно для водителя!! Самое большое и самое огромное спасибо моему инструктору -Тюрину Евгению Игоревичу!!! Я не знаю более терпеливого, трудолюбивого, доброго, отзывчивого человека!! Спасибо, что терпели мои психи и мою невнимательность) Ведь благодаря всем этим факторами я сдала экзамены и получила водительское удостоверение! Спасибо, что делаете свое дело с любовью)

 
0
 
0

Ксения

12 августа 2016 в 14:48

 

Большое спасибо автошколе Профи! Отличные преподаватели и весь персонал!Спасибо Сувереву Евгению и Наталье Бывшевой Наталье за терпение, обучение и просто за то хорошее отношение!

 
0
 
0

Полина

08 августа 2016 в 10:55

 

Огромное спасибо замечательному инструктору Сергею! У него невероятное терпение и талант обучать! С ним - невозможное возможно! Любой поверит в свои силы и научиться водить, осознавая всю серьезность поведения за рулем!

 
0
 
0

Светлана

08 августа 2016 в 10:55

 

Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы "ПРОФИ", за понятность и профессиональность обучения,крепкие нервы и стальное терпение.Отдельное огромнейшее спасибо моему инструктору - Артемову Андрею Викторовичу,благодаря которому,я и научилась "управлять транспортным средством"..

 
0
 
0

Александр Федоров

08 августа 2016 в 10:54

 

Спасибо! Большое за подготовку! Несмотря на то, что мне в учебе пришлось нагонять, я с первых минут не сомневался, что теоретически меня не будет проблем! За все время учебы я на много больше приобрёл и перенял от преподавателей несмотря на усиленную самоподготовку!) Не смотря на то, что мне не удалось с первой попытки сдать экзамен! Я был подготовлен на 100% как психологически так и профильно! Лишь не много удачи, мне не хватило для уверенной сдачи экзамена, но уверен, что каждый будет готов к экзамену, не смотря не на что сдать с первой попытки вы сможете. Будьте уверены и лишь на 30% от Вас будет зависите результат! Поэтом благодарю каждого сотрудника за понимание и терпение, за подготовку! Благодарю лично моего инструктора Васильева Ивана Владимировича!

 
0
 
0

Чурбаков Андрей

07 июня 2016 в 09:53

 

Хочу выразить огромную благодарность автошколе "ПРОФИ" за прекрасное объяснение теоретического материала, а также отличному инструктору Хархардину Олегу Евгеньевичу, человек профессионал в своем деле имеет огромный стаж вождения, прекрасно чувствует автомобиль, найдет подходу к любому курсанту, я очень рад что выбрал именно эту автошколу!


back top