Поделитесь
вашим впечатлением

Войти Вконтакте
Я согласен на обработку моих персональных данных

Отзывы о нашей автошколе

 
0
 
0

Светлана

25 апреля 2017 в 12:52

 

Хочу выразить огромную благодарность Вашей автошколе и отдельное спасибо моему инструктору Хархардину Олегу Евгеньевичу, у Вас, действительно, работают профессионалы, способные научить даже самых, казалось бы, неспособных учеников, ходить на занятия по вождению было одно удовольствие, Олег Евгеньевич может найти к каждому подход, все доступно и понятно объяснить, с его помощью я уверенно чувствую себя на дорогах и не столкнулась с трудностями при сдаче экзамена (город) в ГАИ. Знакомым рекомендую только Вашу автошколу, пожалуй, лучшая в Орле.

 
0
 
0

Жучкова Маргарита

21 апреля 2017 в 09:15

 

Хочу поблагодарить моего инструктора Хархардина Олега Евгеньевича за его терпение и профессионализм ! Олег Евгеньевич Вы-Супер !!!

 
0
 
0

Шманёва Наталья

20 марта 2017 в 16:49

 

Вчера настал мой звёздный час! Дольше и труднее,чем я, к нему никто не шёл.Но наконец экзамен сдан и хочется обнять весь мир от счастья!.. Благодарю весь коллектив автошколы "Профи" за доброе отношение, моральную поддержку,знания и умения,которые теперь со мной. я не слишком способная ученица и мне приходилось обращаться в другие автошколы,но... Поверьте и не проверяйте: "ПРОФИ" -- ЛУЧШИЕ!!! Огромное спасибо и нижайший поклон Сергею Владимировичу Кошелеву за отзывчивость, терпение, выдержку и отличное преподавание, которое выводит на дорогу лишь достойных. Серёжа, всегда буду помнить,кому обязана тем, что я теперь могу. Благодарю также Алексея Николаевича Мельникова за доброту и поддержку на занятиях и экзаменах. Лёшка. спасибо, что был со мною до конца! На профессионализме не останавливаюсь: это на ВЫСШЕМ уровне. Ребята,желаю вам талантливых учеников, хороших дорог, всяческого благополучия, здоровья вам и вашим близким. Будьте счастливы!.. Люблю вас... Отдельная благодарность Логвинову Вадиму Сергеевичу за участие, поддержку и неравнодушие.Стабильности и процветания Вашему делу.

 
0
 
0

Шманёва Наталья

20 марта 2017 в 16:49

 

Вадим Сергеевич,прошу прощения за неверно названную фамилию. Спешу исправиться.Благодарность и пожелания Анпилогову ( Логвинову ошибочно) Вадиму Сергеевичу. Пожалуйста,извините и огромное спасибо!

 
0
 
0

Станислав

16 января 2017 в 09:26

 

В первую очередь знакомые из ГИБДД посоветовали именно «Профи», «потому как там хорошо обучают». Ни разу не пожалел о мнении. Благодарность руководству школы за организацию обучения. Лично Грибанову Александру Борисовичу за отличные лекции и «разжёвывание» сложных вопросов. Лично инструктору Захаркину Сергею Юрьевичу за отличные уроки вождения и водительскую практику, включая ответы на любой вопрос об устройстве автомобиля, техники вождения и нюансов вождения в городе! Спасибо автошколе за организацию процесса, что «не бросили» после получения водительского сертификата и сопроводили курсантов до сдачи экзаменов (и пересдач) в ГИБДД! Буду рекомендовать обязательно именно автошколу «Профи», потому как видел отношение к курсантам, методику преподавания предметов и вообще — все усилия автошколы выпустить именно Водителей. Большое человеческое спасибо!

 
0
 
0

Семенова Людмила

23 декабря 2016 в 14:02

 

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы Профи за хороший отлаженный процесс обучения курсантов , лично Грибанову Александру Борисовичу. Замечательный преподаватель, отдающий всего себя на занятиях, готовый хоть по 100 раз объяснять одно и то же, если мы не понимаем. Его занятия всегда интересные и доступные, благодаря ему билеты ПДД усваивались на «лету». Отдельное спасибо инструктору Сувереву Евгению Юрьевичу за то, что старался научить, помочь, объяснить все тонкости и нюансы, отвечал на любые вопросы. Очень позитивный, отзывчивый, терпеливый и просто замечательный человек! Успехов Вашей школе и хороших учеников. СПАСИБО

 
0
 
0

Виктор Деревенец

14 ноября 2016 в 10:18

 

Спасибо огромное вашей автошколе!!! Не смотря на то, что бучение теории хоть и проходило в короткие сроки, учителя все доходчиво и понятно для каждого объяснили и обучили. Отдельно хочу поблагодарить инструктора Хархардина Олега Евгеньевича за его терпение и дельные советы. Человек, который знает свое дело. Благодаря его поддержке и правильному подходу к обучению, я покинул класс пешеходов и стал водителем)))Так же спасибо Наталье за ее поддержку на экзаменах, была с нами до победного и переживала за каждого. Вообщем всем кто хочет обучиться на права, и без проблем, сдать экзамены, советую автошколу "Профи"!!!

 
0
 
0

Кристина Шумакова

19 октября 2016 в 10:34

 

Спасибо вашей автошколе! Не смотря на супер-ускоренный темп моего обучения, у меня все получилось. Я освоила мот с нуля, сдала все экзы с первого раза. Отдельное спасибо Хархардину Олегу Евгеньевичу, отличному инструктору и человеку, за понимание, помощь и поддержку! Я стала ближе к своей мечте, и это не просто громкие слова. Также хочу выразить благодарность Наталье Николаевне)) Осталось пережить зиму и, надеюсь, в новом сезоне уже буду катать на 2 колесах!)))


back top