Поделитесь
вашим впечатлением

Войти Вконтакте
Я согласен на обработку моих персональных данных

Отзывы о нашей автошколе

 
0
 
0

Шманёва Наталья

20 марта 2017 в 16:49

 

Вадим Сергеевич,прошу прощения за неверно названную фамилию. Спешу исправиться.Благодарность и пожелания Анпилогову ( Логвинову ошибочно) Вадиму Сергеевичу. Пожалуйста,извините и огромное спасибо!

 
0
 
0

Станислав

16 января 2017 в 09:26

 

В первую очередь знакомые из ГИБДД посоветовали именно «Профи», «потому как там хорошо обучают». Ни разу не пожалел о мнении. Благодарность руководству школы за организацию обучения. Лично Грибанову Александру Борисовичу за отличные лекции и «разжёвывание» сложных вопросов. Лично инструктору Захаркину Сергею Юрьевичу за отличные уроки вождения и водительскую практику, включая ответы на любой вопрос об устройстве автомобиля, техники вождения и нюансов вождения в городе! Спасибо автошколе за организацию процесса, что «не бросили» после получения водительского сертификата и сопроводили курсантов до сдачи экзаменов (и пересдач) в ГИБДД! Буду рекомендовать обязательно именно автошколу «Профи», потому как видел отношение к курсантам, методику преподавания предметов и вообще — все усилия автошколы выпустить именно Водителей. Большое человеческое спасибо!

 
0
 
0

Семенова Людмила

23 декабря 2016 в 14:02

 

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы Профи за хороший отлаженный процесс обучения курсантов , лично Грибанову Александру Борисовичу. Замечательный преподаватель, отдающий всего себя на занятиях, готовый хоть по 100 раз объяснять одно и то же, если мы не понимаем. Его занятия всегда интересные и доступные, благодаря ему билеты ПДД усваивались на «лету». Отдельное спасибо инструктору Сувереву Евгению Юрьевичу за то, что старался научить, помочь, объяснить все тонкости и нюансы, отвечал на любые вопросы. Очень позитивный, отзывчивый, терпеливый и просто замечательный человек! Успехов Вашей школе и хороших учеников. СПАСИБО

 
0
 
0

Виктор Деревенец

14 ноября 2016 в 10:18

 

Спасибо огромное вашей автошколе!!! Не смотря на то, что бучение теории хоть и проходило в короткие сроки, учителя все доходчиво и понятно для каждого объяснили и обучили. Отдельно хочу поблагодарить инструктора Хархардина Олега Евгеньевича за его терпение и дельные советы. Человек, который знает свое дело. Благодаря его поддержке и правильному подходу к обучению, я покинул класс пешеходов и стал водителем)))Так же спасибо Наталье за ее поддержку на экзаменах, была с нами до победного и переживала за каждого. Вообщем всем кто хочет обучиться на права, и без проблем, сдать экзамены, советую автошколу "Профи"!!!

 
0
 
0

Кристина Шумакова

19 октября 2016 в 10:34

 

Спасибо вашей автошколе! Не смотря на супер-ускоренный темп моего обучения, у меня все получилось. Я освоила мот с нуля, сдала все экзы с первого раза. Отдельное спасибо Хархардину Олегу Евгеньевичу, отличному инструктору и человеку, за понимание, помощь и поддержку! Я стала ближе к своей мечте, и это не просто громкие слова. Также хочу выразить благодарность Наталье Николаевне)) Осталось пережить зиму и, надеюсь, в новом сезоне уже буду катать на 2 колесах!)))

 
0
 
0

Евгений Жестовский

12 октября 2016 в 11:52

 

Когда встал вопрос о выборе автошколы мне посоветовали автошколу "Профи" и я не разу не пожалел.Коллектив школы хорошо квалифицирован,находят подход абсолютно разным людям.Выражаю благодарность всему коллективу а в особенности Хархардину Олегу Евгеньевичу,за мои знания полученные благодаря ему,он был со мной до конца,всем бы таких инструкторов как он.

 
0
 
0

Екатерина

20 сентября 2016 в 09:53

 

Одним весенним днем я решила что в моей жизни есть все, но.. Нет водительского удостоверения) К выбору автошколы я подошла очень тщательно) Прочитала много отзывов, общалась с большим количеством людей и выбор пал на автошколу Профи.. И.. Я не капельки не пожалела! С первых секунд моего нахождения там я поняла, я пришла в нужное место) Жанна и Наталья все объяснили, рассказали, предложили самый идеальный для меня вариант - обучение в группе выходного дня. Спасибо преподавателям Инне Васильевне и Александру Борисовичу! Каждое занятие было интересное и живое, с большим количеством примеров и разбора ситуаций! Спасибо, что заложили фундамент теоретических знаний, что очень важно для водителя!! Самое большое и самое огромное спасибо моему инструктору -Тюрину Евгению Игоревичу!!! Я не знаю более терпеливого, трудолюбивого, доброго, отзывчивого человека!! Спасибо, что терпели мои психи и мою невнимательность) Ведь благодаря всем этим факторами я сдала экзамены и получила водительское удостоверение! Спасибо, что делаете свое дело с любовью)

 
0
 
0

Ксения

12 августа 2016 в 14:48

 

Большое спасибо автошколе Профи! Отличные преподаватели и весь персонал!Спасибо Сувереву Евгению и Наталье Бывшевой Наталье за терпение, обучение и просто за то хорошее отношение!


back top