Поделитесь
вашим впечатлением

Войти Вконтакте
Я согласен на обработку моих персональных данных

Отзывы о нашей автошколе

 
0
 
0

Татьяна

12 февраля 2018 в 09:22

 

Хочу выразить огромную благодарность автошколе "ПРОФИ" за профессионализм, прекрасную атмосферу и внимательное отношение!А самое главное-сказать СПАСИБО САМОМУ ЛУЧШЕМУ ИНСТРУКТОРУ на свете-ХАРХАРДИНУ ОЛЕГУ ЕВГЕНЬЕВИЧУ,человеку профессионалу в своем деле с огромным опытом вождения и имеющим подход к каждому ученику.Мне нереально повезло,что я обучалась именно у этого позитивного,понимающего,ответвенного инструктора.Впервые встречаю человека,который не только обладает редким педагогическим даром,но и умеет сочитать в себе строгость и мягкость.ОЛЕГ ЕВГЕНЬЕВИЧ больше,чем педагог-настощий ДРУГ.Не перестану благодарить судьбу за уникальную возможность обучаться у него!!! Замечательное впечатление от обучения. НЕ пожалела ни разу!!!

 
0
 
0

Дмитрий

05 февраля 2018 в 15:09

 

Уважаемая администрация автошколы "Профи", хочу выразить вам слова благодарности за ваш процесс обучения! Вам говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваших педагогов. Грибанов Александр Борисович - замечательный преподаватель, отдающий всего себя на занятиях, готовый хоть по 100 раз объяснять одно и то же, если мы не понимаем. Спасибо вам! Ну и конечно, отдельное спасибо инструктору Назарову Павлу Ивановичу. Вы инструктор от Бога! Оставаться таким спокойным на всех моих ошибках - это нереально! Но вам это удается! Да, все мы торопыжки... Вы побороли все мои страхи! Мне даже не верилось, что я смогу так ездить! Вы лучший! АВТОШКОЛА "ПРОФИ" – ЛУЧШАЯ В ГОРОДЕ!

 
0
 
0

Лилиана Коротеева

26 января 2018 в 09:20

 

Искренне, от всей души я благодарю коллектив автошколы «ПРОФИ» за качественное обучение, полученные знания и навыки! Самые тёплые слова благодарности хочется адресовать моему инструктору – Хархардину Олегу Евгеньевичу! Впервые встречаю человека, настолько преданного своему делу! За занятиях Олег Евгеньевич выкладывался на 200%! Все обучение проходило легко и непринуждённо. Олег Евгеньевич – очень чуткий, внимательный, позитивный и душевный человек! Он найдёт подход к любому ученику! Он не только опытный инструктор, но ещё и замечательный психолог. Если у вас есть страх вождения – он также поможет вам его преодолеть! Всегда найдёт нужные слова поддержки и настроит на позитивное мышление! Даже если у вас в сотый раз что-то не получается, он доброжелательно и терпеливо будет объяснять непонятные моменты столько, сколько потребуется. Олег Евгеньевич обладает колоссальным опытом вождения и обучения. Рядом с ним всегда комфортно и спокойно. Без преувеличения, я благодарю судьбу за такого инструктора! Выбирая автошколу, помните, что главную роль играют не столько материальные ресурсы (автомобили, классы, автодром), сколько человеческие ресурсы – коллектив, преподаватели, инструкторы, их опыт, знания и личностные качества. В этом заключается основная ценность, именно на это следует обращать внимание! В «ПРОФИ» они на высшем уровне, будьте уверены в этом!

 
0
 
0

Ольга Бочарова

23 января 2018 в 09:17

 

Автошкола супер! На права очень давно хотела пойти учиться, много раз смотрела разные автошколы, информацию изучала, даже обзванивала. Потом забыла, как вдруг выиграла в розыгрыше в группе автошколы "вконтакте" скидку в 50% на обучение. И решилась. Как оказалось не зря. Сначала было страшно, информация казалось непонятной. Но потом Грибанов Александр Борисович (педагог по теории) разъяснил всё настолько просто и подробно, с рисунками, чертежами, примерами из жизни, что сама не заметила, как стало интересно и затянуло. Спасибо ему за такое изложение информации, за лёгкость, доступность информации, простоту в объяснении и поддержку! Так же просто огромнейшее спасибо инструктору по вождению Захаркину Евгению. Замечательный инструктор и человек. Было страшно опять же, что будут крики, и замкнусь совсем. Но всё обошлось. Оказалось очень даже хорошо, доступно, понятно. Из-за простоты и лёгкости в общении любое занятие проходило абсолютно без всякого волнения и всё запоминалось само собой. А если и начинала волноваться, то Евгений находил подход, как его убрать. Спасибо Евгению за лёгкость в общении, доступность информации, понятность в изложении, индивидуальный подход, поддержку в каждом шаге и в любой ситуации. Всем советую именно этого инструктора!!!И именно эту автошколу!!! Ольга Бочарова. Группа №16 выходного дня.

 
0
 
0

Вероника

22 января 2018 в 09:16

 

Начну с того, что я очень боялась идти на вождение.Но после того, как знакомая прошла обучение в автошколе "Профи" и ее безудержных рассказах о том, какие там замечательные преподаватели и инструкторы, решира рискнуть! Знакомство началось с офис-менеджера Анастасии. Спасибо ей большое за ее доброжелательность и отзывчивость. Редко встретишь таких людей, которые готовы ответить на любой ваш вопрос с искренней улыбкой на лице) Огромная благодарность нашему преподавателю по теории Грибанову Александру Борисовичу! Это преподаватель от Бога! После его занятий книжку по ПДД можно было не открывать) Так понятно и доходчиво он все "раскладывал по полочкам". Ну и самая ответственная часть-вождение. Опять же по рекомендации уже бывшей ученицы данной автошколы я попросила записать меня к Тюрину Евгению Игоревичу.Сказать честно, несмотря на то, что он самый молодой инструктор и зная нынешнюю молодежь, я ожидала, что он точно будет срываться на моих "косяках", но у него оказалось просто адское терпение и железные нервы!!! Навсегда запомню его фразу, сказанную мне на одном из занятий: Я учу тебя не экзамен в ГАИ сдать, я учу тебя ВОДИТЬ!" Благодаря высокому профессионализму Тюрина Евгения Игоревича экзамен я сдала с первого раза!!! Если решили действительно научиться водить, то вам однозначно в автошколу "Профи". Спасибо за все!!! С любовью, Вероника из группы выходного дня №16.

 
0
 
0

Екатерина

17 января 2018 в 15:44

 

Ох, с чего бы начать. Автошколу "Профи" мне порекомендовали коллеги, доверилась им и пошла записываться. Если честно, сначала мне показалось, что вся эта "наука" не для меня, слишком все непонятно, слишком много информации, не осилю, так сказать. Но потом, когда теорию стал вести Грибанов Александр Борисович, мое мнение изменилось. На его занятиях мы разбирали теорию, именно разбирали, мы не смотрели видео всё занятие, мы разбирали ПДД с помощью примеров, вопросов, схем, что, лично для меня, было очень легкоусвояемым, доступным, понятным. Мы писали конспекты. После занятий с Грибановым А.Б., батей, как называл его один из одногруппников ;) темы, которые казались непонятными, сложными, становились ясными, как день, что-то типа- "елки-палки, это ж так просто и элементарно". Благодаря его занятиям экзамен по теории в ГАИ прошел на раз-два), сдала с первого раза, в первых рядах и без каких-либо проблем. Инструктором по вождению у меня был Сергей Юрьевич Захаркин- мастер своего дела. Не знаю, как ему выдержки хватало, когда у меня не получались элементарные вещи на автодроме)) Я понимаю, это его работа, но я бы себя прибила, будь я на его месте )) Если мне что-то было непонятно, мы, опять же, рисовали схему, обсуждали все пошагово, Сергей Юрьевич отрабатывал со мной все упражнения от и до. Много чего еще можно сказать хорошего, описать занятия, ощущения и т.д., но благодаря Захаркину С.Ю. автодром я сдала без проблем с первого раза. К стати, было очень приятно то, что все мастера, находящиеся на экзамене поддерживали и подбадривали нас, лично мне эта моральная поддержка очень помогла. В общем, в пятницу я получаю права :) Школа "Профи", это та школа, в которой ты именно получаешь знания, навыки вождения, а не просиживаешь отведенное для занятий время. Однозначно буду рекомендовать школу "Профи". И еще, спасибо Насте, она умничка :) И группа у меня была суперская! С любовью, Екатерина из группы выходного дня №16

 
0
 
0

Олеся

15 января 2018 в 09:15

 

Для современных женщин умение управлять автомобилем становится необходимостью, ведь на наши плечи ложится множество забот, связанных с перемещением по разным точкам города. Особенно это актуально для мамочек. Вот и я пошла на курсы по вождению с целью научиться уверенно и безопасно водить машину. Я поняла, что сделала правильный выбор в пользу автошколы "Профи" ещё на этапе оформления документов при приеме. Огромное спасибо менеджеру Анастасии за профессионализм, доброжелательность и внимательное отношение к каждому ученику на всех этапах обучения, в т.ч. во время экзаменов. Успешное вождение невозможно без хорошей теоретической подготовки. Конечно, вся информация есть в книжке по ПДД и можно самостоятельно с ней ознакомиться. Но разъяснить некоторые нюансы с конкретными примерами может лишь квалифицированный специалист. По стечению обстоятельств мне посчастливилось учиться у двух преподавателей, от каждого из которых я почерпнула очень много важных знаний. На занятия с Коломыцевым М.В. я ходила с большим удовольствием, они запомнились мне лёгкой, непринуждённой атмосферой. Михаил Владимирович ввёл нас в курс предмета, осветил основные разделы ПДД, не забывая при этом контролировать полученные учениками знания для лучшего усвоения. Оставшуюся половину курса с нами разбирал Грибанов А.Б. - человек с впечатляющим опытом преподавания "водительской науки". Он не только способен процитировать пункты ПДД наизусть, но и разъяснить все сложности на конкретных примерах и ответить на любые вопросы учеников. Хочется также отметить, что занятия с Александром Борисовичем никогда не были нудными, а всегда проходили интересно и были разбавлены юмором. Что касается практического вождения, то и здесь мне невероятно повезло. Моим инструктором был Пальчиков С.В. Все достоинства и заслуги этого человека очень точно и подробно описала в своем отзыве Ирина Т., в т.ч. его "легендарную" выдержку и самоотдачу. Я подписываюсь под каждым словом. От себя же хочу добавить, что ездить с Сергеем Владимировичем - одно удовольствие. У меня ни разу не возникло ощущения, что рядом со мной строгий инструктор, контролирующий каждое мое действие и критикующий неточности и ошибки. Я будто бы ездила вместе с хорошим другом, который, с одной стороны предоставлял определенную свободу действий, но в то же время давал ценные советы и рекомендации по ходу обучения, а также от и до разбирал возникающие ошибки. Сергей Владимирович, спасибо вам за то, что Вы помогли мне в достижении моей цели - я теперь довольно уверенно чувствую себя за рулём) Я нисколько не сомневаюсь в профессионализме каждого из инструкторов автошколы "Профи", но для своих знакомых и друзей я однозначно порекомендовала бы Пальчикова С.В.

 
0
 
0

Мария

12 декабря 2017 в 09:18

 

Выбрала автошколу "Профи" случайно. И ни капельки об этом не пожалела! Весь учебный процесс отлично организован. Удобное время для занятий. В офисе всегда висит расписание. И при этом менеджер Настя (очень-очень хороший) лично всех обзванивала и предупреждала о предстоящих экзаменах. Замечательный преподаватель теории Грибанов Александр Борисович. Очень тактичный, с юмором. Объяснял все так доступно, что даже самые сложные экзаменационные вопросы не представляли проблем. Но особую благодарность хочу выразить своему инструктору Захаркину Сергею Юрьевичу. Самый лучший инструктор!!! Научит ездить любого (даже меня научил, хотя пришла полный ноль)))) Сдала экзамен в ГИБДД с первого раза, а это и есть реальный показатель его трудов, терпения, выдержки. Спасибо "Профи"!!!


back top